Aktive Helfer

Neben Geld für Pflege und Futter wird eines immer am Dringendsten benötigt: aktive Helfer.

Aktive Helfer sind Menschen, die gerne in der Auffangstation helfen möchten, die uns beim Füttern, Katzenklo und Hasenstall reinigen unterstützen, die zum Tierarzt fahren und dort Pfötchen halten, die keine Scheu haben, uns bei Ausseneinsätzen zu begleiten. Es sind Menschen, die das Abenteuer lieben, keine neuen Herausforderungen scheuen, wilden Tieren begegnen, in Not Geratenen helfen und sich auch hin und wieder mal die Hände schmutzig machen und das auch noch gerne tun. Langweilg wird es bei uns nie!
Katzen am Futternapf
Arbeitszeiten
Feste Arbeitszeiten gibt es beim Tierschutz nicht. Da viele Kollegen neben ihrer Arbeit beim Tierschutz auch noch berufstätig sind, versorgen sie die Tiere vor ihrem Job und andere kommen etwas später. Uns geht es hauptsächlich darum, dass die Versorgung der Tiere in der Früh- und Spätschicht gewährleistet ist.

Möchten Sie auch in Not geratenen Tieren helfen?
Dann melden Sie sich während der Öffnungszeiten in der Auffangstation. Wir freuen uns über jede Unterstützung.