Hexe

Hexe ist die Schwester von Sam. Sie ist 4 Jahre alt, etwas scheu und zurückhaltend. Hexe sucht jemanden, der Geduld hat und ihr die Zeit gibt, die sie braucht, um sich einzugewöhnen. Mit etwas Liebe fasst sie Zutrauen und wird ganz bestimmt ein freundlicher und angenehmer Stubentiger werden.

Tapsi

SHT18 Tapsy-web

Noch ist Tapsi recht scheu und versteckt sich gerne in ihrer Katzenhöhle. Doch wenn wir sie mit der Angel locken, kann sie nicht widerstehen und wird ganz verspielt und neugierig. Mit etwas Geduld und Liebe wird es sicher ganz schnell gelingen, Tapsis Zutrauen zu gewinnen.

Mila

mila 25022016-web

Mila ist eine Katze für die man eigentlich einen "Sachkundenachweis" braucht. Sie wird nur an katzenerfahrene Menschen vermittelt, die ihren Charakter zu schätzen wissen. Mila kann sich innerhalb von Sekunden von der größten Schmusekatze zu einer übellaunigen Diva entwickeln. Andere Katzen akzeptiert sie auf keinen Fall! Mila ist ca. 2004 geboren.

Ginger

ginger 180415-web

Die scheue Ginger lässt sich mit leckerem Futter gern aus der Reserve locken und gegen ein Bestechungsleckerli ist auch schon mal die ein oder andere Streicheleinheit drin. Es spricht also nichts dagegen, dass aus ihr recht schnell eine ganz wundervolle Schmusekatze wird - wenn man ihr die Chance dazu gibt.