Ella

03 Ella-web

Die kleine Ella (Spitzname „Maus“) ist ca. 3 Monate alt und einfach ein liebenswertes Katzenkind. Ihr Spitzname „Maus“ resultiert daher, dass sie keine Draufgängerin ist, sondern am Anfang beim Einzug in die Pflegestelle eher schüchtern, leicht ängstlich und zurückhaltend auftrat. Ihre anfängliche Ängstlichkeit / Schüchternheit hat sich allerdings in der Pflegestelle schnell gelegt und ist ihrer Neugier und Spielfreude gewichen. Sie liebt es zu schmusen und schnurrt selbst beim Tierarzt alle an. Auch mit Artgenossen versteht sie sich gut und fordert diese zum Spiel auf, daher sollte sie zusammen mit ihrer Freundin Tilda vermittelt werden.

Chico & Kaya

chico okt2017-web

„Chico“ ist Ende Mai 2017 geboren und ein kleiner neugieriger und verspielter schwarzer Kater, dessen Start ins Leben nicht einfach war, da er von Hand aufgezogen werden musste. Er mag besonders Kuscheleinheiten und ist ein kleiner Charmebolzen wie er im Buche steht.

kaya okt17-web

„Kaya“, geboren ca. Anfang Mai 2017, ist fremden Menschen gegenüber etwas vorsichtig und etwas zurückhaltend. Sie ist aber neugierig und probiert vieles aus. Sie benötigt zum Vertrauensaufbau etwas länger und wenn sie jemanden mag, wird sie zum Schmusekätzchen.

Die beiden Kätzchen werden nur zusammen in ein schönes neues Zuhause vermittelt, da sie gemeinsam aufgewachsen sind.

Unser Teddy

Teddy-web

geb. im Frühjahr 2014. Ein etwas zurückhaltender und schüchterner Vertreter... Wenn er unsicher ist, versteckt er sich, aber sobald er Vertrauen gefasst hat, folgt er einem auf Schrittt und Tritt. Teddy ist mit anderen Katzen verträglich, sollte jedoch in ein ruhiges Zuhause vermittelt werden.

Cindy

Cindy-web

geb. ca. 2011 ist eine lebhafte Katze, die auch für Anfänger geeignet ist. Cindy sollte mit Freigang vermittelt werden.