Attachments:
Download this file (Beitrittserklaerung SEPA.pdf)Beitrittserklaerung SEPA.pdf[ ]88 kB

Mit einer Mitgliedschaft unterstützen Sie unseren Verein nachhaltig und können einige Vorteile genießen:

• mehrmals im Jahr eine Ausgabe unserer Infopost
  • Einladungen durch die Zeitung zu unseren monatlichen Treffen sowie zur Jahreshauptversammlung
  • Informationen zu den Tierschutzthemen in Halver und Umgebung sowie auch bundesweit
  • ganz einfach das Gefühl etwas Sinnvolles zu unterstützen und geholfen zu haben

Der Mitgliedsbeitrag beträgt im Jahr mindestens 20 € für Einzelpersonen und 30 € für Ehepaare. Kinder und Jugendliche sind frei. Sie dürfen den Betrag gerne jederzeit nach oben erhöhen.

Wir heißen Sie herzlich Willkommen in der großen Familie der Tierfreunde in Halver und Umgebung!