Attachments:
Download this file (Patenschat-Sepalastschrift.pdf)Tierpatenschaftsvertrag[ ]124 kB

Paten gesucht

Ein Tier zu retten verändert nicht die Welt,

aber die ganze Welt verändert sich für dieses eine Tier.

Häufig lassen es die Umstände nicht zu, dass jemand, der einem unschuldig in Not geratenem Tier helfen möchte, dieses bei sich aufnehmen kann. In solchen Fällen bieten wir Patenschaften an, die Sie übernehmen können. Für einen von Ihnen festgelegten monatlichen Betrag wird das Tier, das Sie sich ausgesucht haben unterstützt. Viele Tiere benötigen aufwändige tierärztliche Therapien, besonderes Futter und spezielle Pflege. All das kann durch Patenschaften finanziert werden und stellt eine große Entlastung für den Verein dar.

Jedes Tier verdient Hilfe

Bei den Patentieren handelt es sich vor allem um unsere Sorgenfälle. Tiere mit chronischen Erkrankungen, Behinderungen oder hohem Alter werden meist nicht vermittelt, da viele den hohen Kostenaufwand, der mit der Haltung dieser Tiere einhergeht, nicht tragen können. Zu unserem Erstaunen stoßen wir immer wieder auf Unverständnis, was unseren hohen Pflegeaufwand für diese Hilflosen angeht. Doch wir vertreten den Standpunkt, dass jedem Tier geholfen werden muss, das seinen Weg auf die ein oder andere Weise zu uns gefunden hat.

Und so gibt es auch schon viele Erfolgsgeschichten, die eng mit Patenschaften verknüpft sind und von denen wir Ihnen hier im Laufe der Zeit berichten werden. Wenn Sie an einer Patenschaft interessiert sind, schreiben Sie uns bitte eine Mail, wir informieren Sie dann ausführlich.

Werden Sie Pate von den vier Fauchis