Aktiv helfen

Neben Geld für Pflege und Futter wird eines immer am Dringendsten benötigt: aktive Helfer.

Aktive Helfer sind Menschen, die gerne in der Auffangstation helfen möchten, die uns beim Füttern, Katzenklo und Hasenstall reinigen unterstützen, die zum Tierarzt fahren und dort Pfötchen halten, die keine Scheu haben, uns bei Ausseneinsätzen zu begleiten.
Es sind Menschen, die das Abenteuer lieben, keine neuen Herausforderungen scheuen, wilden Tieren begegnen, in Not Geratenen helfen und sich auch hin und wieder mal die Hände schmutzig machen und das auch noch gerne tun.

Wir brauchen solche Menschen!

Wenn Sie Lust haben uns zu helfen, dann nehmen Sie doch bitte Kontakt mit uns auf.
Rufen Sie uns an oder besser noch, kommen Sie einfach zu unseren Öffnungszeiten vorbei und schauen Sie sich unsere Arbeit direkt vor Ort an.
Langweilig wird es bei uns nie!

Pflegestellen

Eine weitere Möglichkeit uns zu helfen, ist eine Pflegestelle einzurichten.
In diesem Fall wird ein Tier für den Zeitraum bis zu seiner Vermittlung privat untergebracht und gepflegt. Die Kosten für die Pflege und das Futter des Tieres werden von unserem Verein übernommen. Ebenso wird der Pflegende von unseren geschulten Helfern mit Rat und Tat unterstützt.
Eine Tierhaltung in einer Pflegestelle ist immer zeitlich begrenzt, es sei denn, der Pflegende übernimmt das Tier vertraglich.

Pflegestellen besonders für Katzen und Kaninchen werden von uns zurzeit händeringend gesucht.

Bitte bewerben Sie sich per Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder melden Sie sich während unserer Öffnungszeiten in unserer Auffangstation.