Spenden

Der Tierschutzverein Halver-Schalksmühle e.V. ist auf jede Spende dringend angewiesen.
Mit Ihren Spenden unterstützen Sie die Arbeit unseres Vereins, die Auffangstation, die Igelstation und helfen den Tieren, für die sich niemand mehr zuständig fühlt und die ohne Sie wirklich verloren wären.

Bei der Verwendung der Spenden halten wir uns an unsere Satzung und verwenden diese ausschließlich für Tierarzt-, Futter- und Bewirtschaftungskosten. Ein geringer Anteil wird für Verwaltungskosten benutzt, Personalkosten entstehen keine, da wir nur mit ehrenamtlichen Helfern arbeiten.

Sie können sicher sein, dass Ihre Spende bei uns gut aufgehoben ist!
Dafür sorgen wir auch mit unserer transparenten Arbeit. Zu den Öffnungszeiten können Sie jederzeit vorbeikommen und sich unsere Auffangstation zeigen lassen. Bis auf die Quarantänebereiche ist jeder Raum in Begleitung eines unserer Mitarbeiter frei zugänglich.
Wir führen Sie gerne herum und beantworten jede Ihrer Fragen.

Spenden überweisen

Sie können uns Ihre Spende gerne überweisen:

BIC WELADED1LSD Sparkasse Lüdenscheid, IBAN DE93458500050000068452

Selbstverständlich stellen wir Ihnen bei höheren Spendenbeträgen eine Spendenquittung aus.

Sach- und Futterspenden

Wir haben ständig einen großen Bedarf an Sach- und Futterspenden.
Futterboxen stehen im Kaufpark und bei der Raiffeisen Südwestfalen e.G. im Eingangsbereich.
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir nur ungeöffnete Futterpackungen annehmen können, um die Gesundheit unserer Tiere nicht zu gefährden. Auch Frischwurstaufschnitt, Wurstenden oder Fleisch und Knochen dürfen wir aus hygienischen und gesundheitlichen Gründen nicht verwerten.
Unsere Tiere freuen sich über Trocken- und Dosenfutter und Leckerlies egal welcher Marke.

Wir freuen uns über Putzmittel, Putztücher, alte Handtücher, Kuscheldecken und alles andere, womit wir die Auffangstation noch gemütlicher für unsere kleinen Bewohner machen können.

Sie können die Spenden auch gerne zu unseren Öffnungszeiten oder nach individueller Terminvereinbarung direkt zu uns bringen.