Tierpaten gesucht

In unserer Auffangstation befinden sich oft Tiere mit chronischen Erkrankungen, Behinderungen oder Katzen im hohen Alter. Oft benötigen sie aufwändige tierärztliche Therapien, besonderes Futter oder spezielle Pflege. Sie haben kaum die Chance vermittelt zu werden, da Interessenten den hohen Kostenaufwand scheuen, der mit der Aufnahme dieser Tiere verbunden ist. Wir geben diese Fellnasen nicht auf und bei uns ein Zuhause.

All das kann durch Tier-Patenschaften finanziert werden und
stellt eine große Entlastung für den Verein dar!

Button download Tierpatenschaft

Ein Tier zu retten verändert nicht die Welt,
aber die ganze Welt verändert sich für dieses eine Tier.

Infos zur Tierpatenschaft

Häufig lassen es die Umstände nicht zu, dass jemand, der einem unschuldig in Not geratenem Tier helfen möchte, dieses bei sich aufnehmen kann. In solchen Fällen bieten wir Tier-Patenschaften an, die Sie übernehmen können. Für einen von Ihnen festgelegten monatlichen Betrag wird das Tier, das Sie sich ausgesucht haben unterstützt.

Das dürfen Sie als Tierpate

• regelmäßige Besuche Ihres Patentieres
  • mit dem Tier spielen
  • Futter für das Tier spenden

Wenn Sie an einer Patenschaft interessiert sind, schreiben Sie uns bitte eine Mail, wir informieren Sie dann ausführlich.

Kontaktieren Sie uns unter