Geld-, Futter und Sachspenden

Mit Ihren Spenden unterstützen Sie die Arbeit unseres Vereins, die Auffangstation, die Igelstation und helfen den Tieren, für die sich niemand mehr zuständig fühlt und die ohne Sie wirklich verloren wären.

Bei der Verwendung der Spenden halten wir uns an unsere Satzung und verwenden diese ausschließlich für Tierarzt-, Futter- und Bewirtschaftungskosten. Ein geringer Anteil wird für Verwaltungskosten benutzt, Personalkosten entstehen keine, da wir nur mit ehrenamtlichen Helfern arbeiten. Sie können sicher sein, dass Ihre Spende bei uns gut aufgehoben ist!

Geldspenden

Sparkasse Lüdenscheid
BIC WELADED1LSD
IBAN DE93458500050000068452

Selbstverständlich stellen wir Ihnen bei höheren Spendenbeträgen eine Spendenquittung aus!

Futterspenden
Durch die hohe Anzahl der aufgenommenen Tiere haben wir ständig einen großen Bedarf an Futterspenden. Unsere Tiere freuen sich über Trocken- und Dosenfutter und Leckerlies, egal welcher Marke. Unsere Futterbox finden Sie auf dem Tisch an der hinteren Kasse im Kaufpark.

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir nur ungeöffnete Futterpackungen annehmen können, um die Gesundheit unserer Tiere nicht zu gefährden. Auch Frischwurstaufschnitt, Wurstenden oder Fleisch und Knochen dürfen wir aus hygienischen und gesundheitlichen Gründen nicht verwerten.

Wir freuen uns über...
  • Putzmittel, Putztücher,
  • alte Handtücher, Bettwäsche. Kuscheldecken
  • Kratzbäume, Kratztonnen, Kratzbretter u.v.m.

Wir freuen uns über alles, womit wir die Räumlichkeiten für unsere kleinen Bewohner noch gemütlicher machen können. Die Spenden können Sie auch gerne zu unseren Öffnungszeiten oder nach individueller Terminvereinbarung direkt in die Auffangstation bringen.

Vielen Dank!!!