Logo Tierschutzverein Halver
Langenscheid 8, 58553 Halver, Tel: (02353) 139705
Rubriken:   Katzen | Kaninchen | Reptilien
Vermittlungskatze: Hannibal
Hannibal, ein Eroberer will heimkommen!

Hallo ihr da draußen, mein Name ist Hannibal. Ich bin so 2 bis 3 Jahre alt. Genau weiß ich das nicht, war bisher für mich nicht wichtig. In der Freiheit zählen andere Dinge. Damit ist klar, dass ich schon eine Menge gesehen habe und viel erlebt habe. Nun ist es für mich an der Zeit sesshaft zu werden.

Bewerber muss ich mir erst einmal genau ansehen, da bin ich schon zurückhaltend bin, man weiß ja nicht. Soll ja auch was fürs Leben sein, gell?
Spielen ist ein großes Hobby von mir, speziell mit meinem Flummy. Der ist echt toll. Hier im Tierschutz habe ich mich mit dem „alten Haudegen“ K.C. angefreundet. Der Typ ist klasse und erzählt mir schon mal die eine oder andere Geschichte. Bei Zweibeinern, die ich schon besser kennengelernt habe, zeige ich dann auch meine gefühlvolle Seite, heißt, ich könnte mich in Zukunft bei euch zum Kampfschmuser entwickeln.

Auf Neues reagiere ich eher ängstlich und ein „richtiges Zuhause“ kenne ich bisher auch nicht. K. C. hat mir aber berichtet, das es schon toll ist, so ein Zuhause. Aber Leute, nur das es klar ist: Freigang muss auf jeden Fall dabei sein. Gesundheitlich bin ich top fit. Das haben die hier im Tierschutz sehr gut hinbekommen. Jetzt die Frage, wer von euch sich bewerben sollte: Auf jeden Fall katzenerfahrene Zweibeiner, die auch kein Problem damit haben, wenn sich unsere Beziehung langsam aufbaut. Gerne Einzelplatz.

Also, Bewerbung einreichen, für das „Bewerbungsgespräch“ bitte einen Termin vereinbaren und dann können wir uns in Ruhe kennenlernen.

Geboren:ca. 2018
Farbe:weiß-rotgetigert
Rasse:EKH
Geschlecht:m/kastriert
FIV/FeLv:negativ
Haltung:Wohnung mit Freigang
Weitere Bilder von Hannibal
Beachten Sie auch unsere Informationen zur Tiervermittlung!
Möchten Sie eine Katze adoptieren?
Melden Sie sich während der Öffnungszeiten
unter (02353) 139705 in der Auffangstation.