Logo Tierschutzverein Halver
Langenscheid 8, 58553 Halver, Tel: (02353) 139705
Rubriken:   Katzen | Kaninchen | Reptilien
Unsere Vermittlungkatzen
Unsere kleinen und großen Stubentiger sind bei der Abgabe gegen RCP (Katzenschnupfen/Katzenseuche) geimpft, entwurmt und wurden, wenn sie alt genug sind, auch kastriert. Außerdem wurden sie auf FIV (Katzenaids) und FeLv (Felines Leukämie Virus- auch Leukose genannt) getestet.
Unsere Katzenkinder
Die kleinen Minitiger sind sehr verspielt, neugierig und haben sehr viel Temperament. Deshalb suchen sie geduldige Menschen, die sich mit Katzenkindern auskennen und ihnen auch nicht böse sind, wenn mal etwas "zu Bruch" geht. ;)

Die Abgabe der kleinen Fellnasen erfolgt ab der 12. Lebenswoche, da sie in unserer Obhut noch einiges für ihr weiteres Leben lernen konnten. Wenn Sie alt genug sind und in die Vermittlung gehen, wurden sie zweimal gegen RCP (Katzenschnupfen/Katzenseuche) geimpft und auch entwurmt. Da sie in dem Alter noch zu jung für eine Kastration sind, erhält der Tierbesitzer von uns später einen Kastrationsgutschein. Dieser kann, wenn das Tier bei unserem eigenen Tierarzt zur Kastration angemeldet wird, eingelöst werden.
Seven und Vanya sind wieder zu haben!

Bitte beachten: Katzenkinder werden bei uns nur zu zweit oder zu einer bereits
vorhandenen und charakterlich passenden Katze abgegeben!
Ältere Katzen/Kater
Diese Fellnasen sind älter und befinden sich schon etwas länger in unserer Obhut. Aber auch diese Katzen haben es verdient, ihr "FürimmerZuhause" zu finden. Geben Sie diesen Schnurrnasen eine Chance!
Katzen mit Vorerkrankungen
Sollten Sie Fragen oder Interesse an diesen Fellnasen haben,
kontaktieren Sie uns unter der unten angegebenen Rufnummer!
Beachten Sie auch unsere Informationen zur Tiervermittlung!
Unterstützen Sie uns mit der Übernahme einer Tierpatenschaft!!
Melden Sie sich während der Öffnungszeiten
Mo - Fr von 17.00 - 18.30 Uhr