Logo Tierschutzverein Halver
Langenscheid 8, 58553 Halver, Tel: (02353) 139705
Rubriken:   Katzen | Kaninchen | Reptilien
Vermittlungskätzchen: Seven & Vanya
Die beiden Miezen haben sich in ihrer Pflegestelle angefreundet, und es wäre schön, wenn sie auch gemeinsam in ihr neues Zuhause ziehen könnten.

"Seven" hat ein eher ruhiges, zurückhaltendes Gemüt und zeigt sich Fremden gegenüber anfangs etwas schüchtern. Mit den richtigen Leckerchen taut sie jedoch ganz schnell auf und holt sich bei ihren Menschen, wenn ihr danach ist, auch gerne die ein oder andere Streicheleinheit.

Die beiden Fellnasen sind vergeben!
Name:Seven
geboren:5/2020
Farbe:weiß-graugetigert
Rasse:EKH
Geschlecht:w/kastriert
FIV/FeLv:negativ
Haltung:Wohnung mit abgesicherten Balkon und wenn Freigang, nur in ruhiger Lage!
"Vanya" ist, wie für Handaufzuchten typisch, sehr menschenbezogen und zeigt bisher keinerlei Scheu vor den Zweibeinern. Sie ist sehr schmusig, verspielt und steht gerne im Mittelpunkt. Die beiden Katzenkinder benötigen selbstverständlich auch noch ein wenig Erziehungsarbeit.
Name:Vanya
geboren:10/2020
Farbe:schildpatt
Rasse:EKH
Geschlecht:w
FIV/FeLv:negativ
Beachten Sie auch unsere Informationen zur Tiervermittlung!
Möchten Sie eine Katze adoptieren?
Melden Sie sich während der Öffnungszeiten
unter (02353) 139705 in der Auffangstation.