Privatvermittlungen

- Chihuahua Rüde Balu -
Da wir es leider  Berufsbedingt nicht mehr schaffen uns ausreichend um unseren Hund zu kümmern, suchen wir für unseren kleinen Chihuahua Rüden Balu ein neues zu Hause.

Der Kleine ist im August 3 Jahre alt geworden. Er ist ein sehr aktives, menschenfreundliches, verschmustes aber auch verspieltes Männlein. Dazu kommt, dass er stubenrein ist und sein Geschäft nur draußen erledigt. Die Kommandos „Sitz“, „Platz“ oder das Pfote geben klappen auch problemlos. Er möchte immer was neues lernen. Wir hoffen wir können für ihn ein gerechtes zu Hause finden und ihn in gute Hände weiter geben.

Krankheiten: Der kleine Mann hat Epilepsie und benötigt Medikamente.

Wenn Sie Balu ein neues Zuhause geben möchten, wenden Sie sich während der Öffnungszeiten (Mo - Fr von 17.00 - 18.30 Uhr) an den Tierschutzverein Halver unter (02353) 139705. Wir leiten Ihre Anfrage gerne weiter!