Vermittlungstiere: Katzen

Alle Katzen sind bei der Vermittlung kastriert (sofern sie alt genug sind!), gegen Katzenschnupfen/Katzenseuche geimpft, gechipt/tättowiert und auch entwurmt. Außerdem wurden sie auf die häufigsten Katzenkrankheiten bei Freigängern - Katzenaids und Leukose - getestet.

Weitere Infos über das zu vermittelnde Tier erhalten Sie mit einem Mausklick auf das entsprechende Katzenbild!!!

Diese Fellnasen warten noch auf Familienanschluss!!
Katzenkinder bis 12 Monate
Diese fünf kleinen Fellnasen wurden am 05. April 2020 geboren und haben bereits ihre erste Impfung erhalten. Sie suchen ein Zuhause bei geduldigen Menschen, die sich mit dem Temperament und der Spielfreude von kleinen Katzenkindern auskennen und ihnen auch nicht böse sind, wenn mal etwas "zu Bruch" geht. ;)

Bilder ansehen!

Katzen/Kater
Sollten Sie Fragen oder Interesse an den 4 süßen Fellnasen haben, setzen Sie sich bitte
mit Jana Schmidt unter Tel: (0171) 8763817 in Verbindung!

Sie möchten ein Tier adoptieren?
Melden Sie sich während der Öffnungszeiten unter (02353) 139705 in der Auffangstation.

Hinweis:
Junge Katzenwelpen werden bei uns nur im Doppelpack oder zu einer bereits vorhandenen charakterlich passenden Katze abgegeben!
Letztes Update: 28.06.2020