Vermittlungstiere: Katzen

Alle Katzen sind bei der Vermittlung kastriert (sofern sie alt genug sind!), gegen Katzenschnupfen/Katzenseuche geimpft, gechipt/tättowiert und auch entwurmt. Außerdem wurden sie auf die häufigsten Katzenkrankheiten bei Freigängern - Katzenaids und Leukose - getestet.

Weitere Infos über das zu vermittelnde Tier erhalten Sie mit einem Mausklick auf das entsprechende Katzenbild!!!

Diese Fellnasen warten noch auf Familienanschluss!!
Unsere Katzenkinder bis 12 Monate
Diese zwei kleinen Fellnasen wurden am 05. April 2020 geboren. Drei ihrer Geschwister durften schon ihre Koffer packen und in ein neues Zuhause umziehen.

Die kleinen Fellnasen suchen geduldige Menschen, die sich mit dem Temperament und der Spielfreude von kleinen Katzenkindern auskennen und ihnen auch nicht böse sind, wenn mal etwas "zu Bruch" geht. ;)

Bilder ansehen!

Des weiteren auch die Katzenkinder Melody (Schildpatt) und Minka (tricolor), die gemeinsam auf neues Kuschelpersonal warten. Geboren wurden die Zwei am 01.05.2020

Die kleinen Fellnasen Rico und sein Bruder Oskar wurden am 01. Juni 2020 geboren. Auch sie warten darauf ihre neuen Dosenöffner kennen zu lernen und ihre Koffer packen zu können.

Weitere Bilder ansehen...

Katzen/Kater
Sollten Sie Fragen oder Interesse an den 4 süßen Fellnasen haben, setzen Sie sich bitte
mit Jana Schmidt unter Tel: (0171) 8763817 in Verbindung!

Erwachsene oder ältere Katzen/Kater

Sie möchten ein Tier adoptieren?
Melden Sie sich während der Öffnungszeiten unter (02353) 139705 in der Auffangstation.

Hinweis:
Junge Katzenwelpen werden bei uns nur im Doppelpack oder zu einer bereits vorhandenen charakterlich passenden Katze abgegeben!
Letztes Update: 19.09.2020