Logo Tierschutzverein Halver
Langenscheid 8, 58553 Halver, Tel: (02353) 139705
Rubriken:   Katzen | Kaninchen |
Unsere Vermittlungkatzen
Unsere kleinen und großen Stubentiger sind bei der Abgabe gegen RCP (Katzenschnupfen/Katzenseuche) geimpft, entwurmt und wurden, wenn sie alt genug sind, auch kastriert. Außerdem wurden sie auf FIV (Katzenaids) und FeLv (Felines Leukämie Virus- auch Leukose genannt) getestet.

Auf den Infoseiten der verschiedenen Vermittlungstiere finden Sie weitere Bilder zur Ansicht.
Drei Fellnasen sind bereit dem passenden Zweibeiner eine Chance zu geben!
Vitja (m, schwarz-weiß), Luca (m, schwarz-weiß) und Beauty (w, schwarz)

Hallo zusammen,
wir sind aktuell eine „Dreier-WG“ und wollen uns gerne weiterentwickeln, daher suchen wir eine neue Wirkungsstätte. Wir wurden hier im Tierschutz geboren und haben bereits Erfahrungswerte mit Zweibeinern sammeln können, sodass wir uns ein zukünftiges Leben mit ihnen sehr gut vorstellen können.
Wir sind neugierig und aktiv, wäre in unserem Alter ja schlimm, falls es anders wäre. Wir schmusen aber auch unheimlich gerne, was uns im Moment nicht immer gelingt, da hier im Tierschutz ja auch noch viele andere Tiere zu betreuen sind.

Und, wie die Großen, sind wir auch schon geimpft und kastriert, ebenfalls sind wir FIV und Leukose negativ, aber FCoV positiv. Daher dürfen wir keinen Kontakt zu anderen Katzen haben, die nicht FCoV positiv sind. Aber das hat auch Vorteile: Wir sind reine Wohnungskatzen und keiner muss ein schlechtes Gewissen haben, das man uns keinen Freigang gewährt. Obwohl in einem eingezäunten Bereich oder auf einem gesicherten Balkon könnten auch wir ein wenig Freiheit genießen.
Ihr könnt uns alle drei auf einmal nehmen, falls ihr Platz habt. Das wäre das coolste!

Es ist aber auch möglich, dass Beauty alleine bei euch einzieht, ist halt ein Mädchen. Für Luca und mich kommt allerdings nur ein Umzug zusammen oder zu einer bereits vorhandenen FCoV positiven Katze in Frage.

Also wartet nicht lange, meldet euch! Unsere Assistentinnen nehmen eure Bewerbungen gerne entgegen.

Beauty & Luca

Vitja

.
Die Tiere werden nur im Doppelpack abgeben!

Für zusätzliche Informationen wenden Sie sich bitte an den
Tierschutzverein Halver-Schalksmühle e.V. unter der unten genannten Telefonnummer!
Ältere Katzen/Kater
Diese Fellnasen sind älter und befinden sich schon etwas länger in unserer Obhut. Aber auch diese Tiere haben es verdient, ihr "FürimmerZuhause" zu finden. Geben Sie diesen Schnurrnasen eine Chance!
Katzen mit Vorerkrankungen
Sollten Sie Fragen oder Interesse an diesen Fellnasen haben,
kontaktieren Sie uns unter der unten angegebenen Rufnummer!
Beachten Sie auch unsere Informationen zur Tiervermittlung!
Unterstützen Sie uns mit der Übernahme einer Tierpatenschaft!!
Melden Sie sich während der Öffnungszeiten
Mo - Fr von 17.00 - 18.30 Uhr